Закуска "кораблики"

Закуска "кораблики"

Способ приготовления

Огурцы помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно ложкой достать мякоть и измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Соединить кукурузу, крабовые палочки, огурец, яйца и измельченную зелень. Заправить майонезом. Перемешать. Полученным салатом начинить половинки огурцов. В центр каждого огурца вонзить зубочистку. На зубочистку нанизать ломтики огурца так, чтобы они напоминали парус. Сверху нанизать болгарский перец, нарезанный треугольничками.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелёные веточки черной смородины придают грибам аромат, а листья вишни и дуба — аппетитную хрупкость и крепость.