Закуска "кораблики"

Закуска "кораблики"

Способ приготовления

Огурцы помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно ложкой достать мякоть и измельчить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Соединить кукурузу, крабовые палочки, огурец, яйца и измельченную зелень. Заправить майонезом. Перемешать. Полученным салатом начинить половинки огурцов. В центр каждого огурца вонзить зубочистку. На зубочистку нанизать ломтики огурца так, чтобы они напоминали парус. Сверху нанизать болгарский перец, нарезанный треугольничками.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.