Салат из ананаса

Ингредиенты

- лук репчатый - 2 шт.
- красный перец - 2 шт.
- желтый перец - 1 шт.
- масло растительное- 2 ст.л.
- корица, гвоздика, кориандр, имбирь, мускатный орех, черный перец (молотые) - по 1/4 ч.л.
- ананас свежий - 750 г
- коричневый сахар - 1 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.

Способ приготовления

Лук порезать кольцами, поджарить на масле, добавить очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками красный и желтый перец. Потушить 5-6 минут, добавить специи, перемешать и переложить в салатницу. Добавить к овощам небольшие кусочки ананаса и заправить все сахаром и лимонным соком.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.