Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом

Ингредиенты

- копченая рыба (салака) - 300г
- картофель (отварной) - 2 шт.
- яйцо (вареное) - 2 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- горчица - по вкусу
- сахар, соль.

Способ приготовления

Очищенную и нарезанную копченую салаку, картофель и нарубленные яйца смешать, залить сметаной, приправленной горчицей, солью и сахаром. По вкусу к сметане можно добавить уксус или лимонный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.