Овощной суп со сметаной (3)

Овощной суп со сметаной (3)

Ингредиенты

  • огурцы свежие - 200 гр.
  • помидоры - 400 гр.
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 20 гр.
  • соль перец молотый
  • сметана - 700 гр.
  • молоко или вода - 250 гр.

Способ приготовления

Огурцы очистите от кожицы и нарежьте кубиками, добавьте очищенные и протертые помидоры, мелко рубленный укроп, растертый чеснок, растительное масло, соль, молотый перец. Взбейте сметану с молоком или водой, залейте овощи, перемешайте и охладите.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.