Салат из наваги со свежими огурцами

Ингредиенты

  • навага свежая - 400 гр.
  • огурцы свежие - 150 гр.
  • огурцы соленые - 150 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Способ приготовления

Очищенную и обжаренную навагу нарезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кубиками, зеленый лук измельчить. Все продукты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Морская рыба получается особенно вкусной при отваривании ее в огуречном рассоле. На этом бульоне, если его разбавить, получаются очень вкусные рыбные рассольники, солянка, щи, борщи, уха.