Салат из наваги со свежими огурцами

Ингредиенты

  • навага свежая - 400 гр.
  • огурцы свежие - 150 гр.
  • огурцы соленые - 150 гр.
  • майонез - 100 гр.
  • зеленый лук, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Способ приготовления

Очищенную и обжаренную навагу нарезать небольшими кусочками. Огурцы порезать кубиками, зеленый лук измельчить. Все продукты перемешать, заправить майонезом. Готовый салат украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.