Салат рыбный с макаронами

Ингредиенты

- рыбные консервы (в масле, немного) - 1 банка
- яйцо - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- рожки или ракушки - 200г
- сметана или майонез - 200г.

Способ приготовления

Банку рыбных консервов измельчить вилкой в небольшой миске, туда добавить мелко порубленные яйца, измельченный репчатый лук, сваренные и промытые холодной водой рожки или ракушки, по вкусу соли и перца черного молотого, хорошо размешать, все заправить сметаной или майонезом, сложить в салатницу и подать к столу. Если салат заправляется майонезом, то соль не добавляется. Украсить салат можно зеленым луком, укропом, мелко нарезанным яйцом.

Оставить отзыв