Салат с курицей, помидорами и огурцом

Ингредиенты

- курица (филе) - 100г.
- салат - 1 пучок
- помидор - 1 шт.
- огурец - 1/2-1 шт.
- картофель - 1 шт.
- белый хлеб - ломтик
- майонез - 100г
- сыр Пармезана (или другого твердого сыра) - 50г.

Способ приготовления

На дно тарелки выложить листья салата. Порезать кубиками 2х2 помидоры, отварную курицу и картофель 1.5х1.5, свежий огурец соломкой 2х1 и оставшийся салат. Порезать кубиками 1х1 белый хлеб и высушить в духовке. Все смешать и выложить на центр тарелки. Сверху полить майонезом и посыпать Пармезаном.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.