Салат-коктейль сырный

Ингредиенты

- сыр - 25г
- яблоки - 15г
- морковь - 15г
- орех кешью - 15г
- сметана - 15г
- сливки 30%-ной жирности - 15г
- зелень, специи.

Способ приготовления

Сыр натирают на крупной терке. Яблоки (очищенные от кожуры и семян) и вареную морковь нарезают кубиками. Все укладывают в вазочку на листья салата. Заправляют сметаной с взбитыми сливками. Сверху посыпают мелко дробленным орехом.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.