Салат-коктейль сырный

Ингредиенты

- сыр - 25г
- яблоки - 15г
- морковь - 15г
- орех кешью - 15г
- сметана - 15г
- сливки 30%-ной жирности - 15г
- зелень, специи.

Способ приготовления

Сыр натирают на крупной терке. Яблоки (очищенные от кожуры и семян) и вареную морковь нарезают кубиками. Все укладывают в вазочку на листья салата. Заправляют сметаной с взбитыми сливками. Сверху посыпают мелко дробленным орехом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.