Сельдерей, тушенный с зеленым горошком

Ингредиенты

- сельдерей (корень) - 6 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зеленый горошек - 1 стакан
- растительное масло - 6 ст.л.
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- укроп (зелень) - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Очищенные корни сельдерея нарезать тонкими кружочками, поджарить их в растительном масле. В оставшемся растительном масле слегка поджарить нашинкованный лук, всыпать муку, разбавить водой, добавить жареный сельдерей, вареный горох, мелко нарезанный укроп, соль. Тушить на слабом огне при закрытой крышке до готовности.

Подавать в холодном виде с мелко нарезанным укропом.

Оставить отзыв