Сосиски в медовом и горчичном соусе

Ингредиенты

- сосиски - 6-8 шт.

для соуса:

- горчица - 1 ст. л.
- мёд - 3 ст. л.
- соевый соус - 4 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- луковый или грибной суповой порошок - 1 ст. л.
- вода - 1/2 стакана
- белый перец - щепотка.

Способ приготовления

Все продукты для соуса варить в кастрюле на слабом огне помешивая примерно 5 мин. Добавить сосиски и варить на слабом огне 10-15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.