Соус грибной основной холодный с яблоками

Ингредиенты

- грибов - 500 г
- яблок - 1
- луковиц - 1
- сметаны - 1,5 стакана
- сахар, соль
- горчица, уксус
- укроп, зеленый лук.

Способ приготовления

Грибы отваренные, яблоко и лук нашинковать и смешать со сметаной, заправленной приправами. Сверху посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.