Бутерброды с яйцом, майонезом и килькой

Бутерброды с яйцом, майонезом и килькой

Способ приготовления

Для приготовления бутербродов с килькой понадобится:

Ингредиенты для рецепта

Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и нарезать на 4 кружочка, из которых осторожно, чтобы не повредить белок, вынуть желток. желток растереть, добавить майонез и хорошо размешать. добавить горчицу по вкусу. ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, покрыть массой из желтка и майонеза, выровнять и сверху положить кружочки из белка. в середину кружочков вставить свернутый рулетик из филе кильки. в рулетик можно воткнуть зеленый лук.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.