Соус рассол

Ингредиенты

  • белый рыбный соус - 850 гр.
  • огуречный рассол - 100 гр.
  • виноградное белое вино - 50 гр.
  • масло сливочное - 100 гр.
  • перец (молотый) - 2 гр.

Способ приготовления

В белый рыбный соус в конце варки бавить белое виноградное вино, прокипяченный, процеженный огуречный рассол и варить в течение 8-10 минут. Готовый соус заправить солью, молотым перцем, сливочным маслом и процедить.

Подается к припущенной или вареной рыбе.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.