Соус тропический с черимоей

Ингредиенты

  • черимойя (без семян) - 500 гр.
  • маленькие бананы «беби» - 250 гр.
  • ананас (раздавленные кусочки с соком) - 1.175 гр.
  • корица - 1 ч. л.
  • мускатный орех (свежемолотый) - 1 ч. л.

Способ приготовления

Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния, но лучше с присутствием небольших кусочков фруктов. Лучше сделать его чуть теплым, либо охладить (в зависимости от того, с чем вы будете его подавать). Поместить соус его в холодильник и держать там 4-6 часов, но не до полной заморозки.

Это соус великолепно подходит к десертам, мороженому, пирогам или блинам. На выходе получится 3-4 стакана.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупные соленые или маринованные огурцы не следует подавать на стол целиком, а лучше нарезать неширокими полосками.