Кан-тон

Кан-тон

Ингредиенты

  • филе куриное - 250 гр.
  • ветчина нежирная - 50 гр.
  • изюм без косточек - 2 ч. ложки
  • сметана или сливки - 1\2 стакана
  • растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления

Куриное филе нарежьте тонкими пластинами и слегка отбейте. Каждую пластину, положив на нее ломтик ветчины и несколько изюмин, заверните рулетом и скрепите деревянной шпажкой. Слегка обжарьте рулеты на масле. Добавьте сметану или сливки, немного воды и тушите до готовности. Перед подачей удалите шпажки.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.