Суп из голубей с молодым горохом

Ингредиенты

- говяжий бульон
- голуби - 2 шт.
- корни петрушки, моркови - по вкусу
- зелень майорана и укропа - по вкусу
- гренки белые
- мускатный орех и цвет - по вкусу
- зеленый горох (вареный).

Способ приготовления

В говяжий бульон положить 2 голубя, кроме обычных кореньев и зелени, майоран, укроп, 1/8 часть мускатного ореха или мускатный цвет. В суповую миску положить белые греночки, варёный зелёный горох, половинки 2 голубей, налить бульоном и подавать

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.