Суп из пахты

Ингредиенты

  • пахта (или молоко) - 4 стакана
  • хлеб (черствый) - 4 ломтика
  • сахар - 1-2 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Пахту вскипятить с солью и добавить тертый хлеб и постоянно помешивать. Затем суп пропустить через сито, заправить сахаром и сливочным маслом. Суп можно приготовить и из свежего молока.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.