Суп картофельный по-индийски (Индийская кухня)

Ингредиенты

- вода - 800г
- картофель - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- кетчуп - 3 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- сыр (тертый) - 3 ч. л.

Способ приготовления

Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре , постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут.

Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Не оставляйте надолго свежие грибы, в них появляются опасные для здоровья и даже для жизни вещества. Сразу же переберите и начинайте готовить. В крайнем случае, сложите их в дуршлаг, сито или эмалированную кастрюлю и, не накрывая крышкой, поставьте в холодильник, но не больше чем на день-полтора.