Суп картофельный по-индийски (Индийская кухня)

Ингредиенты

- вода - 800г
- картофель - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- кетчуп - 3 ст. л.
- соль - 1/2 ч. л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
- сыр (тертый) - 3 ч. л.

Способ приготовления

Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре , постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут.

Перед подачей посыпать суп тертым сыром.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы запекаемое мясо стало вкуснее, его следует солить, когда оно слегка запечется. Мясо можно будет резать тонкими ломтиками, если перед запеканием перевязать его тонким шпагатом.