Суп лаймовый с фруктами

Ингредиенты

- лайм - 4 шт.
- желатин - 10г
- сахарный песок - 50г
- манговый сок - 350мл
- физалис - 50г
- любые фрукты (по вкусу) - 300г
- кокосовая стружка - 80г
- персик - 1 шт.

Способ приготовления

Натереть на терке цедру 1 лайма. 2 лайма вместе с цедрой нарезать ломтиками. Из 2 плодов отжать сок. Замочить желатин. Смешать сахар, цедру, сок манго и лайма и протереть через сито. Распустить желатин на слабом огне и смешать с соком. Физалис перемешать с массой. Добавить ломтики лайма, Наполнить массой миску и поставить в холодильник на 3 ч. Персик нарезать дольками. Нарезать ломтиками фрукты. Разложить лаймовый суп по тарелкам и добавить туда ломтики фруктов. Подавать блюдо, украсив кокосовой стружкой и дольками персика.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.