Суп фасолевый с картофелем (Еврейская кухня)

Ингредиенты

- фасоль - 200г
- картофель - 600г
- морковь - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- смалец или растительное масло - 4 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- перец - по вкусу.

Способ приготовления

Замочите фасоль в холодной воде на несколько часов или на ночь. Слейте воду, залейте новой и варите около часа, положите нарезанный лук. картофель и коренья, посолите, поперчите и варите до готовности. Так же готовят гороховый суп с картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Пижма (дикая рябина) — естественный инсектицид. Стебли цветущего растения помогут избавиться от мух. Пижму можно использовать при хранении мяса и рыбы.