Физ рижский

Ингредиенты

- водка - 30 мл.
- апельсиновый сок - 10 мл.
- лимонный сок - 10 мл.
- содовая или минеральная вода - 100 мл.
- сахарного сиропа - 2 ч. л.
- рижский бальзам - 1 чайная ложка
- лимон - 1 долька
- ягоды вишни.

Способ приготовления

Компоненты залить в шейкер и тщательно перемешать.

Полученную смесь перелить в стакан со льдом и долить газированной водой. Добавить бальзам. Украсить вишней и долькой лимона

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.