Физ шоколадный

Ингредиенты

  • лимонный сок - 60 мл.
  • шоколадный сироп - 40 мл.
  • 1 белок
  • лед
  • газированная вода - 80 мл.

Способ приготовления

Отделить от яйца белок и взбить до получения пенной массы. Вылить взбитый белок в шейкер, добавить остальные компоненты и тщательно перемешать.

Полученную смесь перелить в стакан и долить газированной водой.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.