Флип сливочно-цитрусовый

Ингредиенты

- яйцо (желток) - 2 шт.
- сок 2 апельсинов
- сахарная пудра - 4 ст.л.
- сок из 1/2 лимона
- коньяк - 3 рюмки
- сливки - 150 мл

Способ приготовления

Все компоненты смешать хорошенько в миксере, разлить в стаканчики для флипа и охладить в морозильнике. Затем сразу же подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.