Капустный салат с красной рыбой

Капустный салат с красной рыбой

Способ приготовления

продукты для рецепта

Капусту нашинкуйте, чуть присолите и помните руками, чтоб капуста пустила сок. Горбушу очистите от костей и мелко нарежьте.

Капусту и красную рыбу выложите в салатник, посолите при необходимости и заправьте маслом.

рыба выложенная с капустой по рецепту

Перемешайте и охладите капустный салат с красной рыбой в холодильнике 15 минут. После чего сервируйте его к столу, добавив зелень по вкусу.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.