Капустный салат с красной рыбой

Капустный салат с красной рыбой

Способ приготовления

продукты для рецепта

Капусту нашинкуйте, чуть присолите и помните руками, чтоб капуста пустила сок. Горбушу очистите от костей и мелко нарежьте.

Капусту и красную рыбу выложите в салатник, посолите при необходимости и заправьте маслом.

рыба выложенная с капустой по рецепту

Перемешайте и охладите капустный салат с красной рыбой в холодильнике 15 минут. После чего сервируйте его к столу, добавив зелень по вкусу.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Говяжий язык содержит 70-72% воды, 13-14% белков, 12-13% жира, а также экстрактивные вещества, витамины группы B и PP, минеральные вещества (железо, марганец, медь, цинк).