Капустный салат с красной рыбой

Капустный салат с красной рыбой

Способ приготовления

продукты для рецепта

Капусту нашинкуйте, чуть присолите и помните руками, чтоб капуста пустила сок. Горбушу очистите от костей и мелко нарежьте.

Капусту и красную рыбу выложите в салатник, посолите при необходимости и заправьте маслом.

рыба выложенная с капустой по рецепту

Перемешайте и охладите капустный салат с красной рыбой в холодильнике 15 минут. После чего сервируйте его к столу, добавив зелень по вкусу.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.