Холодный томатный суп с рыбой и свежими огурцами

Ингредиенты

- томатный сок - 1 л
- зеленый лук - 4 ст.л.
- копченая рыба (сельдь, кильки) - 300г
- огурец свежий - 2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- соль.

Способ приготовления

Зеленый лук растереть до появления сока. Нарезать яйцо, огурцы, кубиками, добавить лук, залить томатным соком, добавить рыбу, сметану и посыпать укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.