Яйца с майонезом и маслинами

Ингредиенты

- яйцо - 12 шт.
- майонез со сметаной - 1.5 стакана
- маслины - 12 шт.
- зеленый салат
- зелень петрушки - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Яйца отварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль, уложить в салатник желтками вниз и залить майонезом со сметаной, украсить листьями салата, ошпаренными и остывшими маслинами, веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие пряные травы и овощи, если они мелко нашинкованы, весьма чувствительны к повышению температуры. Таков, например, укроп. Поэтому его следует по возможности класть в горячее блюдо в момент готовности, когда кастрюлю снимают с огня.