Манные зразы с творогом

Ингредиенты

Способ приготовления

Вскипятить 1,5 стакана молока, постепенно всыпать в него 8 ч. ложек манной крупы, помешивая молоко; добавить 1 ст. ложку сливочного масла и 1 яйцо, размешать, снять с огня, сделать из массы небольшие пирожки, начинить их творогом (100 г), обвалять в муке и обжарить. В творог можно добавить изюм (1 ст. ложку) и сушеную толченую корку от 1 мандарина (или от 1/4 лимона).

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.