Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Ингредиенты

морковь - 500 гр. картофель - 750 гр. яйцо - 3 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу хлопья овсяные - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 ч. ложка цедра лимона тёртая - 1 ч. ложка сметана - 250 гр. кинза рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки

Способ приготовления

Картофель и морковь натрите на крупной тёрке и смешайте с остальными ингредиентами. Жарьте оладьи на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки. Для соуса сметану взбейте с кинзой и солью. Подавайте оладьи горячими со сметанным соусом, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Ничего себе"

Салат "Ничего себе"

Салат из свежих помидоров

Салат из свежих помидоров

Совет еще

Молоко при кипячении не сбежит, если края кастрюли смазать жиром.