Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Ингредиенты

морковь - 500 гр. картофель - 750 гр. яйцо - 3 шт. перец чёрный молотый, соль по вкусу хлопья овсяные - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - 1 ч. ложка цедра лимона тёртая - 1 ч. ложка сметана - 250 гр. кинза рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки

Способ приготовления

Картофель и морковь натрите на крупной тёрке и смешайте с остальными ингредиентами. Жарьте оладьи на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки. Для соуса сметану взбейте с кинзой и солью. Подавайте оладьи горячими со сметанным соусом, оформив зеленью.

Оставить отзыв

Салат "Пикантный"

Салат "Пикантный"

Ленивые вареники

Ленивые вареники

Совет еще

Пересоленное тесто можно исправить, если замесить новую порцию без соли, а затем их тщательно смешать.