sibkulinar.ru

  • Первые блюда
    Toggle Dropdown
    • Холодные первые блюда
    • Горячие первые блюда
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы-пюре
    • Уха
    • Щи
    • Холодник
    • Бульоны
    • Изысканные супы
    • Чорба
    • Лагман
    • Супы-крема
    • Харчо
    • Похлёбка
    • Шурпа
    • Суп-лапша
    • Супы из фасоли, гороха, чечевицы
    • Хлебные супы
    • Айнтопф
    • Свекольники
    • Капустняки
    • Минестроне
    • Гаспачо
    • Бозбаш

  • Вторые блюда
    Toggle Dropdown
    • Блюда из овощей
    • Блюда из круп и изделий из теста
    • Блюда из лапши и макарон
    • Блюда из мяса и мясных продуктов
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Блюда из грибов
    • Блюда из фасоли, гороха, чечевицы
    • Молочные блюда
    • Яичные блюда
    • Бефстроганов
    • Запеканки
    • Гуляш
    • Рагу
    • Жаркое
    • Бифштекс
    • Шницели
    • Шашлыки
    • Антрекот
    • Чахохбили
    • Бигос
    • Кебаб
    • Блюда из фарша
    • Из сыра и творога
    • Фаршированные блюда
    • Рулет
    • Жюльены
    • Галушки
    • Фарш
    • Эскалоп
    • Соте
    • Ростбиф
    • Мусака
    • Чанахи

  • Салаты и закуски
    Toggle Dropdown
    • Салаты
    • Холодные закуски
    • Горячие закуски
    • Бутерброды
    • Холодец и заливное
    • Паштеты
    • Гренки
    • Суши (роллы, маки)
    • Заправки
    • Студень
    • Начинки
    • Пасты
    • Закусочные торты

  • Выпечка
    Toggle Dropdown
    • Пироги
    • Блины
    • Печенье
    • Пончики
    • Вафли
    • Торты
    • Круассаны
    • Пирожные
    • Пироги (сластенка)
    • Пряники
    • Блинчатые пироги, пирожки и блинники
    • Оладьи
    • Хлеб
    • Лепёшки
    • Кулич
    • Чебуреки
    • Пицца
    • Пирожки
    • Булочки
    • Кексы
    • Начинки
    • Тесто
    • Хачапури
    • Ватрушки
    • Хворост
    • Кулебяка
    • Драники
    • Беляши
    • Шаньги
    • Шарлотки
    • Штрудели
    • Курники
    • Самса

  • Десерты
    Toggle Dropdown
    • Сладкие блюда
    • Суфле
    • Конфеты. Помадки
    • Прочее
    • Салаты (сластенка)
    • Напитки (сластенка)
    • Сладкие
    • Несладкие
    • Желе
    • Пудинг
    • Крем
    • Мороженое
    • Муссы
    • Мармелад
    • Джем
    • Паста
    • Парфе
    • Пастила
    • Цукаты

  • Напитки и коктейли
    Toggle Dropdown
    • Холодные напитки
    • Квас
    • Горячие напитки
    • Коктейли
    • Шербеты
    • Чай
    • Пунш
    • Глинтвейн
    • Самогон
    • Сбитень
    • Аперетив
    • Крюшоны
    • Вино
    • Морс

  • Заготовки
    Toggle Dropdown
    • Закрутки
    • Компот
    • Соленья
    • Болгарский перец
    • Прочие соленья и маринады
    • Компоты
    • Варенья
    • Маринады
    • Икра, приправы, заправки
    • Пюре
    • Повидло
    • Заморозка
    • Грибы

  • Соусы
    Toggle Dropdown
    • Соусы к мясным блюдам
    • Соусы к рыбе
    • Соусы к овощным блюдам
    • Итальянские соусы
    • Майонезы
    • Бешамель
    • Кетчуп
    • Горячие мучные подливки к мясным кушаньям
    • Горячие подливки к овощам
    • Горячие подливки к горячей рыбе и паштетам
    • Холодные подливки к холодной отварной и жареной говядине, дичи, домашней птице и холодной рыбе
    • Сладкие подливки к пудингам и кашам
    • Соусы и приправы для блюд из дикорастущих съедобных растений
  • Личный кабинет

    Вход

    Имя заполнено!
    Имя или электронный адрес обязательны для заполнения!
    Введите e-mail или имя, указанные при регистрации.
    Пароль не может быть пустой!
    Первый раз здесь? Зарегистрироваться Забыли пароль?
  1. Виды блюд
  2. Десерты
  3. Салаты (сластенка)

Салаты (сластенка) (5)

Грушевый салат с кремом из мягкого сыра
Дыня с фруктовой начинкой
Летний фруктовый салат
Салат "Сластена"

Апельсин, груши, Йогурт, киви, Лимон, мандарин, сливы, яблоки

Салат из дыни

    Всемирный день рыболовства

    Сегодня "Всемирный день рыболовства" порадуйте себя и своих близких блюдами из рыбы и морепродуктов
    Салат из яблок и сыра "летний"
    Салат из яблок и сыра "летний"
    Салат "курица в апельсинах"
    Салат "курица в апельсинах"

    Совет еще

    Если зелень петрушки или сельдерея завяла, опустите ее на полчаса в холодную воду.

    Новые рецепты

    Тефтели с грибами в томатно-сметанном соусе  Рис с грибами Рис, Грибы, Репчатый лук, Морковь, Томатный соус, Соль, перец, Растительное масло Фабада Бульон куриный, колбаса кровяная, сосиски, Лук, Болгарский перец, Чеснок, фасоль консервированная, Паприка, Шафран Яхния с почками  Яхния из улиток  Японский майонез (Тамаго-но-мото)  Японские сандвичи  Ямайский соус Jerk Sauce  (Ямайская кухня) Ямайская начинка для пирожков  Ямайка 

    Внимание!!! Все права на материалы, находящиеся на сайте sibkulinar.ru охраняются в соответствии с действующим законодательством. При использовании материалов гиперссылка обязательна. mail@sibkulinar.ru

    Администрация сайта не несет ответственности за результат приготовления рецептов, методик и рекомендаций приготовления блюд, работоспособность внешних ресурсов, а также рекламных объявлений. Администрация может не разделять мнение авторов статей.

    Подписывайтесь      Page Ranking Tool