Макароны "По-швейцарски" (Духовка)

Духовка
Макароны "По-швейцарски"

Способ приготовления

продукты для рецепта Макароны По-швейцарски

Макароны отварить в кипящей соленой воде. Воду слить. Макароны переложить в форму, смазанную маслом.

макароны выложенные в форму по рецепту Макароны По-швейцарски

Сверху положить репчатый лук, обжаренный на сливочном масле. Поперчить. Посыпать тертым сыром.

макароны посыпанные сыром по рецепту Макароны По-швейцарски
Запекать в течение 8-10 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

готовые макароны по рецепту Макароны По-швейцарски

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо, которое жарят на решетке, следует посыпать солью и перцем либо в самом конце жарки, либо немедленно после снятия с решетки. Необходимость соблюдения этого правила вызвана тем, что соль делает сырое мясо влажным, а перец, сгорая, теряет аромат и придает мясу большую горечь.