Замороженный фруктовый йогурт

Ингредиенты

  • Домашний йогурт – 2 стакана;
  • фрукты (по вкусу, свежие или замороженные) – 1 стакан;
  • мед – ¼ стакана.

Способ приготовления

Измельчите фрукты в блендере. Добавьте йогурт и мед. Разложите йогурт по формочкам и уберите в морозилку на час. Перед тем как извлечь десерт из формочек, опустите дно формочек на несколько секунд в горячую воду и переверните на тарелку. Украсьте кусочками фруктов.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.