Гамбургер из говядины с сосисками (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 кг говядины,
  • 2 яйца.
  • 1 луковица,
  • 1 свежий огурец,
  • 2 помидора,
  • 4 сосиски,
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки томатного соуса,
  • 1 ст. ложка мелко нарезанной свежей зелени петрушки,
  • 8 булочек,
  • растительное или топленое масло, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо пропустить через мясорубку. Лук очень мелко порубить. Соединить мясо, лук, яйца, сухари, томатный соус, петрушку, соль и перец и тщательно перемешать. Из получившейся массы сформовать 8 лепешек. Готовить на полной мощности 5 6 мин.
Сосиски разрезать вдоль и обжарить в масле с двух сторон. Помидоры нарезать толстыми кружками, огурец—кружками или соломкой.
Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть положить мясные лепешки, затем помидоры, на них — сосиски, на сосиски—огурец. Накрыть все верхней частью булочек. Прогреть на полной мощности 1-2 мин.

Оставить отзыв