По-видимому, нет кулинарного изделия, более простого в приготовлении, чем бутерброд.
Первоначально слово "Бутерброд" означало всего-навсего "Хлеб с маслом". Сегодня же разнообразие бутербродов практически неисчерпаемо: кроме масла на хлеб кладут ломтики мяса, сыра, рыбы и пр., нередко в сочетании с различными масляными смесями, овощами и другими продуктами. Кроме того, бутерброды - вкусная разнообразная закуска.
На любом празднике или семейном торжестве хорошо украсить стол богатым разнообразием бутербродов и закусочных тортов.
Различают бутерброды открытые, закрытые и закусочные (канапе). Если первые два предпочтительны при подаче к завтраку или ужину, в пути, то канапе, правильно оформленные и красиво поданные, являются принадлежностью праздничного и банкетного стола.

Бутерброды (319)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Винегрет с фасолью и грибами (2)

Винегрет с фасолью и грибами (2)

Баранина, запеченная с яйцом в горшочке (В горшочке)

Баранина, запеченная с яйцом в горшочке

Совет еще

Позеленевшая головка моркови всегда горчит, при обработке ее нужно непременно срезать.