Суп с мясом и овощами (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

150 г мякоти говядины, 150 г мякоти свинины, 1 морковь, клубня картофеля, 1 луковицы, 100 г лука-порея, 250 мл воды, 0,5 ч. ложки тмина, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель очистить, вымыть. Морковь нарезать кружочками, картофель — кубиками. Репчатый лук и лук-порей мелко порубить.
Мясо соединить с морковью и картофелем, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавить лавровый лист и гвоздику, влить воду, накрыть посуду крышкой и варить на полной мощности в течение 10 мин. Положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, всыпать тмин. Снова накрыть посуду крышкой и варить в течение 5 мин. Перемешать и варить еще 5 мин.

Оставить отзыв