Говядина с беконом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г мякоти говядины, 100 г копченого бекона, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки растительного масла, 500 мл мясного бульона, 1 стакан сметаны, лимонный сок, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо вымыть и обсушить. Бекон нарезать маленькими кубиками. Лук порубить. Морковь очистить и мелко нарезать.
Масло разогреть в течение 1 -2 мин на полной мощности, положить в него мясо, посолить и поперчить по вкусу, обжарить со всех сторон, пока мясо не изменит цвет. Добавить бекон, лук и морковь, готовить еще 5 мин на полной мощности. Влить смесь бульона и сметаны, накрыть посуду крышкой и готовить 6-8 мин.

Мясо вынуть из кастрюли, проколоть в нескольких местах, дать постоять несколько минут, а затем нарезать порционными кусками, Соус
процедить и полить ими говядину.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.