Мясная запеканка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша, 200 г сметаны или простокваши, 1 пакетик полуфабриката для лукового супа.

Способ приготовления

Фарш, сметану и луковый порошок соединить, тщательно перемешать. Получившуюся смесь положить в форму, разровнять. Готовить на полной мощности в течение 1416 мин. Через 6-7 мин после начала приготовления проткнуть в нескольких местах деревянной зубочисткой.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.