Мясная запеканка (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша, 200 г сметаны или простокваши, 1 пакетик полуфабриката для лукового супа.

Способ приготовления

Фарш, сметану и луковый порошок соединить, тщательно перемешать. Получившуюся смесь положить в форму, разровнять. Готовить на полной мощности в течение 1416 мин. Через 6-7 мин после начала приготовления проткнуть в нескольких местах деревянной зубочисткой.

Оставить отзыв

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.