Мясной "Каравай" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

800 г говяжьего фарша, 250 г консервированных шампиньонов, 2 луковицы, 2 яйца, 1 яичный белок, 2 булочки, 1 ч. ложка измельченной зелени, чесночный порошок, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Лук мелко порубить. Грибы откинуть на дуршлаг, обсушить и мелко нарезать. С булочек срезать корку, мякиш соединить с фаршем, луком, грибами и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сформовать каравай, выложить его на блюдо, обмазать слегка взбитым белком.
Готовить на полной мощности в течение 18 мин.
Готовое блюдо посыпать зеленью. Вместо грибов можно использовать мелко нарезанный сладкий перец.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке рыбы может разлиться желчь. Залитые желчью места нужно посыпать солью, а затем хорошо промыть холодной водой.