Бифштекс "Всевидящее око"

Ингредиенты

  • 600 г мякоти говядины,
  • 1 ст. ложка каперсов,
  • 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки,
  • 4 яичных желтка,
  • 1 лимон,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • листья салата, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить каперсы, петрушку и растительное масло, тщательно перемешать. Из получившегося фарша сформовать бифштексы. В середине каждого сделать углубление, влить в него яичные желтки, смешанные с соком лимона. Бифштексы поджарить. Подавать на листьях салата.

Оставить отзыв

Совет еще

Раскатывать тесто на всю площадь листа не рекомендуется. Оно лучше пропечется, если на листе со всех сторон останется свободное пространство.