Таратута

Таратута

Ингредиенты

  • свёкла - 150 гр.
  • огурцы солёные - 50 гр.
  • лук репчатый - 20 гр.
  • корень хрена - 10 гр.
  • масло растительное - 10 мл
  • рассол огуречный - 150 мл

Способ приготовления

Очищенную свёклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите. Добавьте к свёкле нарезанные кубиками огурцы, тёртый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведённый 150 мл свекольного отвара. Всё перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.

Оставить отзыв

Салат "Кодру"

Салат "Кодру"

Лодочки из перца

Лодочки из перца

Совет еще

Мясо нужно жарить незадолго до подачи к столу. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.