Бифштекс татарский из сырого мяса

Ингредиенты

200 г говяжьей вырезки, 1 яичный желток, зелень, поджаренный тост.
Для соуса: 1 яичный желток, 1 ч. ложка горчицы, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 стакана фруктового сока, чеснок, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Вырезку тщательно вымыть, пропустить через мясорубку, выложить на поджаренный тост, посыпать измельченной зеленью. В середину поместить скорлупу яйца с желтком. Перед употреблением желток вылить в мясо, перемешать, полить бифштекс соусом. Соус приготавливается очень просто: все ингредиенты соединить и тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.