Осенний салатик

Ингредиенты

  • салат - 1 кочан
  • шпинат - 100 гр.
  • кислое яблоко - 1 шт.
  • редис - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • эстрагон - 2 пучка
  • зелень петрушки

Способ приготовления

Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис - кружочками, лук - кольцами. Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают. Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками варёного яйца.

Оставить отзыв

Реклама

Морковные оладьи со сметанным соусом

Морковные оладьи со сметанным соусом

Совет еще

Солить можно все пригодные в пищу грибы, но чаще всего для этого используют только пластинчатые, так как трубчатые грибы при засолке становятся дряблыми.