Жаркое по-разбойничьи

Способ приготовления

Мясо нарезать на порционные куски (так же, как на шашлык), отбить, посолить, поперчить. Сало нарезать прямоугольниками толщиной примерно 1 см. Хлеб нарезать кубиками. Нанизать на шампур в таком порядке: хлеб, мясо, сало и т. д. В на-чале и конце шампура должны быть куски
хлеба. Обжаривать над раскаленными углями, поворачивая шампуры.
Если нет шампуров, жаркое можно приготовить на сковороде и довести его до готовности в духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Жир снятый с бульона, ароматен и нежен на вкус. Выпарите из него влагу, процедите и обязательно используйте для готовки. Особенно хорошо тушить с этим жиром овощи.