Пирожки с куриной печенью и зеленым луком (Духовка)

Духовка
Пирожки с куриной печенью и зеленым луком

Способ приготовления

Первым делом приготовим дрожжевое тесто по рецепту  с нашего сайта

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Яйца очистить, нарубить. Печень пропустить через мясорубку (либо мелко нарезать), смешать с яйцами и зеленым луком, добавить растопленное сливочное масло, посолить и поперчить.

Готовим начинку для пирожков по рецепту
Тесто выложить на присыпанную мукой доску, разделать на небольшие шарики.

Разделываем тесто на порционные шарики по рецепту

Раскатать в лепешки толщиной 0,5 см. На середину каждой лепешки положить немного начинки.
Слепить пирожки, выложить их на смазанный растительным маслом противень швами вниз.

Слепить пирожки по рецепту
Дать расстояться в течение 30 минут, смазать взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности.

Готовый пирожок из дрожжевого теста по рецепту

Оставить отзыв