В старину так называлось любое мясное блюдо, приготовленное в печи. В большинстве национальных кухонь мира есть похожие варианты таких кушаний. В рецепт традиционного русского жаркого обязательно входят мясо, картофель и лук.

Жаркое (154)

Приправы

Теперь Вы можете выбрать блюда с Вашей любимой приправой

Печенье "сырное к пиву"

Печенье "сырное к пиву"

Хлеб "Чесночный" (Духовка)

Хлеб "Чесночный"

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.