Мясная буханочка

Ингредиенты

700 г нежирного говяжьего фарша, 0,75 стакана накрошенных чипсов, 1 крупное яйцо, 1 банка консервированной кукурузы, 300 г томатного соуса, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

В глубокой посуде соединить фарш, чипсы, яйцо, кукурузу и 1 стакан соуса. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сформовать из полученной смеси буханку и выложить ее на противень, полив оставшимся соусом. Запекать в духовке на небольшом огне примерно 1 час.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.