Мясная буханочка

Ингредиенты

700 г нежирного говяжьего фарша, 0,75 стакана накрошенных чипсов, 1 крупное яйцо, 1 банка консервированной кукурузы, 300 г томатного соуса, черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

В глубокой посуде соединить фарш, чипсы, яйцо, кукурузу и 1 стакан соуса. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сформовать из полученной смеси буханку и выложить ее на противень, полив оставшимся соусом. Запекать в духовке на небольшом огне примерно 1 час.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.