Салат "Снежана"

Способ приготовления

Мясо мелко нарезать. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить в кипящем растительном масле.
Мясо и редьку соединить, добавить лук вместе с маслом, посолить по вкусу, тщательно перемешать, дать настояться в течение получаса.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.