Салат "Ноктюрн" (2)

Ингредиенты

300 г отварной говядины, 2 яйца, 1 луковица, 1 спаржа, 2 персика, 1 апельсин, майонез, зелень, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой. Спаржу отварить, остудить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Персики очистить от косточек, нарезать кубиками.
Ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Готовый салат украсить зеленью и дольками апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.