Салат "Ноктюрн" (2)

Ингредиенты

300 г отварной говядины, 2 яйца, 1 луковица, 1 спаржа, 2 персика, 1 апельсин, майонез, зелень, соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой. Спаржу отварить, остудить, нарезать кубиками. Лук мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Персики очистить от косточек, нарезать кубиками.
Ингредиенты соединить, добавить горошек, заправить майонезом, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
Готовый салат украсить зеленью и дольками апельсина.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.