Индейка фаршированная

Индейка фаршированная

Ингредиенты

  • индейка – 1 тушка
  • говядина – 500 гр.
  • маргарин – 100 гр.
  • вода – 250 гр.
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • маргарин
  • печень индейки
  • сердце индейки
  • желудок индейки

Способ приготовления

Тушку индейки почистить. Печень, сердце и желудок не выбрасывать. Помыть. Дать стечь воде. Индейку натереть солью изнутри. Посыпать измельченной зеленью.
Приготовить начинку. Печень, сердце, желудок и мясо перекрутить через мясорубку.
Индейку нафаршировать начинкой. Брюшко и горловину индейки зашить нитками.
На противень влить растопленный маргарин и выложить подготовленную индейку. Запекать в разогретой духовке, периодически поливая выделившимся соком. Когда индейка станет золотисто-коричневого цвета, на противень влить горячую воду. Тушить на умеренном огне в течение 1-1,5 часов.

Оставить отзыв

Совет еще

Часто хозяйки, купив в магазине или на рынке раннюю свеклу, тут же обрывают и выбрасывают ботву, оставляя лишь мизерные черешки. Делать этого нельзя, так как молодая свекольная ботва - очень ценный и вкусный продукт.