ВИННЫЙ

Ингредиенты

СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ВИНО 1,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 150 мл КРУЖОК ЛИМОНА, 8-10 КРУЖКОВ АПЕЛЬСИНА, КОРИЦА, ГВОЗДИКА.

Способ приготовления

В ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ ВЫЛИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП, ПОЛОЖИТЬ КОРИЦУ, ГВОЗДИКУ И КУСОЧЕК ЛИМОНА, НАГРЕТЬ ДО КИПЕНИЯ И КИПЯТИТЬ 3-5 МИНУТ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВИНО И ПОДОГРЕТЬ ДО 70 ГРАДУСОВ, РАЗЛИТЬ НАПИТОК В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И ПОЛОЖИТЬ КРУЖОК АПЕЛЬСИНА.

Оставить отзыв

Шампиньоны фаршированные (3)

Шампиньоны фаршированные (3)

Горячий бутерброд с красной рыбой (СВЧ)

Горячий бутерброд с красной рыбой

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.