ВИННЫЙ

Ингредиенты

СТОЛОВОЕ КРАСНОЕ ВИНО 1,5 Л, САХАРНЫЙ СИРОП 150 мл КРУЖОК ЛИМОНА, 8-10 КРУЖКОВ АПЕЛЬСИНА, КОРИЦА, ГВОЗДИКА.

Способ приготовления

В ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ ВЫЛИТЬ САХАРНЫЙ СИРОП, ПОЛОЖИТЬ КОРИЦУ, ГВОЗДИКУ И КУСОЧЕК ЛИМОНА, НАГРЕТЬ ДО КИПЕНИЯ И КИПЯТИТЬ 3-5 МИНУТ. ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ ВИНО И ПОДОГРЕТЬ ДО 70 ГРАДУСОВ, РАЗЛИТЬ НАПИТОК В НЕБОЛЬШИЕ ЧАШКИ И ПОЛОЖИТЬ КРУЖОК АПЕЛЬСИНА.

Оставить отзыв

Рулетики с овощами

Рулетики с овощами

Шашлык по старому русскому рецепту

Шашлык по старому русскому рецепту

Совет еще

Чтобы маринад был светлым и прозрачным, надо во время варки снимать пену.