Салат с овощами

Ингредиенты

Мясо вареной или жареной курицы 250 г, картофель 200 г, свежие или консервированные яблоки 150 г, 1 стакан стручковой консервированной фасоли, 3/4 стакана зеленого горошка, 1—1,5 стакана сметанного соуса или майонеза.

Способ приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками, вареные овощи измельчить. Большинство продуктов смешать с соусом, часть оставить для украшения. Продукты можно положить на блюдо и не перемешивая. В этом случае залить салат соусом или подать соус отдельно.

Оставить отзыв

Совет еще

Если из килограммового пакета крупы или сахарного песка Вам понадобится точно отмерить какое-то количество содержимого, а весов нет, можно обойтись и обыкновенной линейкой. Необходимо равномерно распределить сыпучий материал на прямоугольном участке плоскости, а потом с помощью линейки определить ту часть, которая Вам требуется.